Всем кто сейчас меня читает

Что бы на Новый Год вам пожелать?...
На водку знаю,денег вы найдёте.
Как бы здоровье вам не растерять
Цвести подольше и не увядать
И чувствовать что в счастье вы живёте.

Что бы на Новый Год, вам подарить?..
Закуску, знаю, запросто найдёте...
Дарю Здоровье вам,с ним легче жить
Его не просто в жизни сохранить,
А остальное вы приобретёте.


Рецензии