Чудо

Проезжаем речку -
утренний туман.
Я не ставлю свечку
за чужой обман.
Я не ставлю птичку
за чужой прокол...
Чудо совершилось -
ты меня нашел.
Среди сотен тысяч,
среди бед и зла,
чудо повторилось -
я тебя нашла...
Как бы ни старалась -
не войдет в привычку
плен высоких стен...
Все богатства мира
за одну твою ресничку -
правильный обмен...


Рецензии