С разбором выбирай друзей

Чем сильнее характер, тем меньше настоящих друзей,
Ведь кому нужен тот, кто на порядок тебя сильней?
Кто спокойно идёт там, где ты валишься с ног,
Кто может то, что ты бы никогда не смог.

Изнутри грызёт зависть и злоба,
Порою посещают мысли и ты просишь Бога:
"Меня прям распирает, как вижу его едва,
Хочу чтоб он не мог" - зависть вида номер два.

"Хочу себе я так же" - вид номер один,
Тёплые чувства превращаются в море льдин,
Мощные скалы дружбы превращаются в обломки камней,
Мораль: с разбором выбирай ты себе друзей...


Рецензии