Предновогоднее

Сомненьями терзаясь и не веря,
Оставьте в жизни место для чудес,
Простив обиды, боли и потери,
Поверьте: счастье с вами, счастье здесь!
Дожди и грозы вечно не бывают,
На смену ночи вновь идет рассвет,
Слезы утрат однажды высыхают,
И озаряет душу чуда свет!

31.12.2012


Рецензии