Вот над водой уже забрезжил свет

           Ксении Алексеевой 

Вот над водой уже забрезжил свет,
Звезда морей в ночи люблю сказала,
Как много-много дней ,
Как много-много лет,               
Я звал её у раннего причала.
               
Приду на берег утренней порой,
Наверно, в мире мы неодиноки,
И я  услышу вдруг,
Как пропоёт прибой,               
И мне протянет руку друг далёкий !

Так улыбнёмся ветру вновь и вновь,
Как мог о главном я забыть на свете,
Что есть мечта у нас,
Что есть у нас любовь,
И бесконечно счастье на планете !
         
              25.10.12


Рецензии