Золотая рыбка

Не питай иллюзий - разбивают сердце,
Зря не мучь себя, не сыпь на рану перца.
Ты где-то в вышине, а я здесь на мели,
Мечтать о чём-то недоступном придумано не нами ли?

Одна мечта лишь на уме - рыбка золотая,
Она не сбудется, лишь душу залатают.
От этого так грустно и дико мне,
А ведь так хочется услышать: "иди ко мне"...


Рецензии