Я не люблю..!

 я не люблю быть грубою и сильной,
Люблю быть нежною и телом и душой.
Я не люблю всей этой сцены лживой,
Где нагло врут, что дышат лишь тобой!

Я не люблю, когда поодиночке..
И не люблю, когда не всем нутром.
Я не люблю, когда на каждой новой строчке
Прописано фальшивое "Люблю" пером.

Я не люблю любить наполовину..
И не люблю смотреть не в серые глаза.
Я не люблю дышать одним лишь дымом
И слушать шепот летнего дождя.


Я не люблю, когда сидишь одна в квартире
И знаешь, что тебя никто не ждет.
Я не люблю, когда ругаешься с обиды..
И отношенья рушатся как будто тает лёд.

Я не люблю..


Рецензии
Не плохой привет Высоцкому. Keep it real!

Егор Кайдалов   30.09.2013 16:52     Заявить о нарушении