Не бросайся громкими словами

Не бросайся громкими словами,
От тебя они могут звучать очень тихо.
Старайся любить не только лишь глазами.
И не путай никогда потребность и прихоть.

О том, что не случилось, не плачь навзрыд,
А превращай в реальность свои грёзы.
Живи так, чтобы в глазах отца не видеть стыд,
А на глазах матери не видеть слёзы.


Рецензии