***

Красивой сказкой пусть будет Рождество,
И ангелы к тебе придут с мечтами,
Желаю исполнения мечтаний и чудес,
Тепла, любви и просто счастья!

Пусть будет всё во благо,
А сердце не ведает печали или грусти,
Желаю, чтоб во всём везло,
А удача только и успевала догонять тебя,
                А не ты её!

25.12.2012


Рецензии