Год Змеи

 

   
Вот уж год
    високосный уходит
И печали 
    уносит с собой.
Год Змеи
    у порога стучится,
Я надежду принес,
    дверь открой.
Замело, запуржило
       дорогу.
Снегом горы
    укутал мороз.
Во дворе
    ребятишки на санках,
Вижу внук мой
    заметно подрос.
И зима,
    украшая деревья,
 Приодела
    в парчовую ткань.
Мне вдогонку
   воскликнул прохожий;
-Ты куда
   быстроногая лань?





 
 


Рецензии
Новый год! Время мечтаний и надежд! А прекрасное-рядом!!!

Евгения Кудрявец 2   21.07.2013 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.