Запутался между дорогами

Не пытайся жить чужою жизнью,
У тебя и в своей много хорошего,
Как говорят, дурак богатеет мыслью,
Подумай, сколько у тебя есть, чего не прошено...

Иногда кривые дорожки приводят тоже
В удивительные, чудные места,
Кто знает, и тебе повезёт может,
Но путь такой - один из ста.

Куда пойти? На чём ехать дальше?
Так тяжело из двух выбрать одно,
Стоя на перекрёстке, смотря на знак упавший,
Я запутался вконец между дорогами "вверх" и "на дно"...


Рецензии