Отпечатки наших строк

Отпечатки наших строк
Расчертили небеса...
Сотни пройденных дорог
Миражи и чудеса...

Сквозь незримые ворота -
То ли живы, то ли нет...
Каждой ночью ищем что-то
И теряем чуть рассвет...

Пролетают дни стрелою
Бьёт родник прошедших лет...
На мгновенье мы с тобою,
Оглянёшься - нас здесь нет...

Были радости, печали,
Звон сражений, рёв побед...
То ли жили, то ли спали...
Что реально, а что нет?

Послевкусие скитаний -
Где вопрос и где ответ...
Лишь оскомина желаний,
На лице печатью лет...

И сжимают чьи-то пальцы
Миражи из чьих-то снов...
Отпечатками на небе
Недописанных стихов...

31.12.2012


Рецензии