Блики рекламы

Многолика реклама -
В хаосе мирской суеты!
В её бликах - "бедлама" -
Отраженье людской маяты. 

Вездесуща реклама:
Бренды пестрят,
      - Логотипы... Слоганы…
Реклама - Рекламы  –
      - Засилье  рекламы!

И так она много – ли'пка,
Что часто у нас вызывает улыбку.
Вот соседствуют вывески рядом:
Салон модный – «Ш л я п ы»,
Контора под ней – «Адвокаты».

Ну что ж, сочетанье такое –
Предельно понятно:
«Всё, что хотите, мы можем состряпать
          - Только платите!
И Дело своё, считай, уже в «шляпе!»

 - Такую рекламу не надо нам ляпать! 
Вопит потребитель её, «пожиратель»,
В правах ущемленный культурой подачи:
 - Такую  "Рекламу" - Лоха'м! Не иначе!

07.07.2007. (?)


Рецензии