Декабрь нынче на исходе

Декабрь нынче на исходе
И в ярких звёздах небосвод.
Снежинки в белом хороводе
Встречают снова Новый год.
Повсюду свет струится яркий,
Народ торопится успеть,
Приобрести родным подарки
И этим душу им согреть.
Походкой лёгкою ступая
Спешит,торопится,идёт
В 12 ночи наступает
Весёлый,добрый Новый год!


Рецензии