Новогоднее

Уходит год, махнув незримо,
В прощальный знак своей рукой,
Перед глазами словно мимо,
Проходит, тех событий строй.

Которым улыбались и грустили,
Которые уже прошли давно,
Прожив, мы их на волю отпустили,
Но раз за разом вспоминаем все равно.

Все свои радости и взлеты,
Печали, слезы более всего,
Мы вспоминаем все свои заботы,
Обиды, ссоры, здесь не без того!

Сегодня день стереть из сердца,
Все прошлые за год дела,
И приоткрыть для счастья дверцу,
Чтоб пару дней не думать и не знать!

Забот и горестей, печали,
Бегущей через будни суеты,
Лишь отдыхать, в огне свечей сжигая,
В ушедший год бумажные мосты.

Уходит год, а с ним погаснет,
Один из сотни огоньков внутри,
Ночь зажигает сотни звезд на праздник,
Которые нам дарят в Новый год мосты.

Мы верим, что все будет лучше,
Что станем мы счастливей и мудрей,
Нам Старый год ладонь вот-вот отпустит,
Сгорают звезды, Новый приходи скорей!

A.S.B.


Рецензии