Одна

Я снова одна
В этом мерзком кафе
И не менее мерзком городе.

Я снова одна,
Я - звёзда в темноте,
Только вам от меня лишь холодно.

Я здесь не живу,
Мне страшно здесь спать,
Я в бреду просыпаюсь призрачном.

Я здесь не ищу,
Да кого мне искать?!
Выбор мой, как всегда ошибочный.

Я здесь не пою,
Я изредка пью,
Я душу свою изливаю.

Я здесь никого
Уже больше не жду,
Не лгу, не боюсь и не каюсь.

Я снова одна
В этом мерзком кафе!
И кажется, дует из окон мне.

Я снова одна
В этом замке теней,
Любой в нём окажется оборотнем.

Я знала вопрос,
Я узнала ответ,
Мне страшно озвучить! Немыслимо!

Какой-то подвох?
Нет, подвоха здесь нет,
Я не ожидала, что выстою.

Чужой я была,
Я себя отдала
На казнь – в судный день меня высекут!

Я буду одна,
Я смогу отстоять,
А слёзы мои скоро высохнут.

14.11.12


Рецензии