Твоя любовь

Ты говоришь, что я тебе, как воздух,
Уж извини, но я тебе не верю…
Твоя любовь случилась в эту осень,
И от неё мне только холоднее.

Я не люблю?! Ты даже не пытался!
Я всё могу, но только не оценят…
Ты уходи, а хочешь - оставайся,
Они же без замков все мои двери…

Из моих писем ты снежинки сделай,
А я твои слова стереть пытаюсь.
В своих грехах мы где-то за пределом,
И гнить в аду мы тоже будем рядом.

Я всё б смогла, но только в эту осень
Я ухожу, а ты в ней оставайся…
Ты говоришь, что я тебе, как воздух,
Ну что ж, мой милый, значит задыхайся…

14.11.12


Рецензии