Этот самый новый год!

      Этот самый, Новый Год!

Подошел на мягких лапах
Этот самый новый год
Жаль, не будет с нами папы
Он, на елку, не придет

Мама говорит, что в бане
Папа чудо сотворил
Папа у какой-то Мани
В бане жопу обварил

Перед новым годом в баню
Ходят, так завидено
Там снегурочек так много
Папе тоже повезло

Он с намыленной мочалкой
В бане танцевал стриптиз
Кто - то в этой перепалке
В тазик, кипятка налил

Чтоб от танца остудиться
Вылил тазик на себя
И сгорела его жопа
Просто кожа слезла, вся

Мама долго хохотала
Как прошел корпоратив
Говорит, что не налезет
На него презерватив


Только в этой сложной драме
Я чего – то не пойму
Зачем папа нужен маме
На резиновом ходу

Подошёл на мягких лапах
Этот самый новый год
Только папа на диване
Весь в бинтах и он не пьет…
Павел.Марков.31.12.2012г.Чита.


Рецензии