Первая весна

Это случилось той первой весною,
Где познакомились только с тобою.
Были мы оба невинные дети,
Не знали что папе и маме ответить.
Эту болезнь заприметила мама,
Знаю-сказала;лекарство одно.
Рано тебе ещё видно сыночек,
С девушкой рядом садиться в кино.
Только я маму, зачем то не слушал,
Утром пораньше к подружке бежал.
Здравствуй, она сказала и просто,
А я словно лист на ветру задрожал.
Помню, сердечко забилось особенно,
Помню застенчивый взгляд, потускнел.
Девчонка впервые и сильно мне нравилась,
Вышли с кино я и впрямь заболел.
Много минуло с тех пор уже лет,
Много прошло замечательных вёсен!
Роднее той первой не было нет,
Нам жарко вдвоём, хоть зима или осень.
Видно большая это любовь,
Сбываются мамы секреты!
Полвека и вместе по жизни идём,
В кино и любые концерты!


Рецензии