Ошибки

Бог уклоняет нас от ошибок!
 Он ведь любит нас, бережет...
И мы все задаемся вопросом, ну,а кто же нас стережет?
Бог он сущный на небе...
Он один хранитель сердец!
 Рук реченный и не гонитель-
Проповедь даст - отмолотят везде.

Ты же странник рук рукотворных.
Если грезишь- вставай, пробудись.
Не греши ты в заповедник закона...
Согрешишь не отмолят не где.
 


Рецензии