Новый

Новый год и по макушке,
мишурою заматав
те проблемы не забыла
лишь сказала снова раз.

Новый с теми опять проблемы,
пусть изменит что то вдруг,
не пройдёт и не изменит,
разорвать не сможет круг.

Новый год, игрушек полный,
мишура и фейерверк,
но увы уже не помним,
то бывает каждый год.................


Рецензии