мне тупо надо

мне тупо надо,
чтоб ты был рядом,
чтоб вместе ночью,
чтоб вместе днем.
и чтобы утро начиналось
любви безумием, огнем.
чтобы ключи забыла дома,
не волновалась,
ты ведь ждешь.
и не боялась ночью грома,
ведь ты обнимешь, если дождь.
чтобы котлеты, щи варила,
разогревала, хлеб на стол.
и на работу проводила,
а вечерами пусть футбол...
мне тупо надо,
чтоб ты был рядом.


Рецензии