Жизнь так устроена

Люблю тебя за то, что ты красива.
Люблю тебя за то, что ты умна.
За то, что ты всегда со мною.
Я без тебя, что птица без крыла.

Жизнь так устроена на свете,
В ней надо жить, своё творить.
И если любят два человека,
Этим надо дорожить.

Любовь, большой клубок на свете,
В нём всё сплелось, и нет концов.
Но если любят два человека,
Их можно понять без лишних слов.

Клянутся в верности любя
И очень часто друг другу изменяют.
И в жизни всё не ясно до конца,
Одну и ту же скрипку, по-разному играют.


Рецензии