Голос с небес

«Этот мир стал таким ненаглядным,
Добрым, светлым не сам по себе.
И кувшины с вином виноградным
Пели песни не мне и тебе.

Это счастье, что людям являлось
В бытие и дарило мечты,
Не само по себе повторялось
В поколениях – знаешь ли ты?

Эту боль, что глаза выдавали
На щетинистых, бледных щеках,
Не с небес, знаешь ты, вытирали
Руки нежные», - молвил Аллах,-


То заслуга обычных, земных
Дочерей ненаглядных моих!»


Рецензии