Беспокойство

                Рекламу очень беспокоит
                Диета уличных котов.
                Не важно, сколько мясо стоит,
                Лишь был бы кот всегда здоров.
                А то, что людям надо что-то,
                Заботит меньше их всего.
                Такой вопрос, людей забота,
                А для рекламы нет его.   

                г. Ялта.01.12.2012г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии