Эти ёлки - гирлянды

Облака плотно кутают небо -
Плавно кружится в воздухе снег.
И внезапно подумалось - мне бы,
Мысль уходит в короткий забег.

Вспоминаются ёлки, гирлянды –
Посетил Новогодний базар.
Вижу эти задорные взгляды –
Огоньков тех описан азарт.

Он вам видится, добрые други -
Тот подарок в любимых руках.
Притягательность губ упругих –
Пламя доброй надежды в глазах.

Завтра всё это к вам прибудет –
Ликованье заполнит слова,
То желанье исполнено будет –
Жизнь мечтанием жарким легка.

Я бокал над столом поднимаю,
Мимолётно в окно загляну -
Этот празднества пыл понимаю:
«С Новым Годом друзья» - говорю.
31.12.12 г.


Рецензии
С Новым 2013 годом, Александр Викторович!

Под бой курантов - не будьте одиноки!
И пусть друзья придут на огонёк.
И порадуют добрые новости.
Жизнь не кончится. Выпадет снег.
Тополь веткой качнёт промерзшей:
"Посмотри на меня весной..."

Яцевич Надежда   31.12.2012 20:59     Заявить о нарушении