Умею слушать

Умею слушать чудное мгновенье,
Когда природа радости полна.
Вода в озёрах, травы без движенья,
И снизошла на землю тишина.
Весёлый дождик не тревожит крышу,
Вода и лес, и поле всё молчит.
Я притаился, думаю, услышу,
Как сердце человечества стучит.


Рецензии