Обыкнавенная история 16. 11. 2010

                ДВЕ ЖЕЛТЫХ БУКАШКИ

                ЦВЕТКА НЕ КАЧАЯ

                СИДЕЛИ НАПРОТИВ

                И ПРОСТО МОЛЧАЛИ

                А Я НАКЛОНИЛАСЬ

                И-ЧУДИЩЕ ЭТО

                ЗАТМИЛО КРАСАВИЦАМ

                РОВНО ПОЛСВЕТА

                ПОДРУЖКИ ИСПУГАННО ВМИГ

                ЗАДРОЖАЛИ

                -Я МЕЛОЧЬ НЕ ТРОГАЮ!

                НЕ УБЕЖАЛИ

                ЗАСТЫЛИ ОПЯТЬ

                СОКРУШЕННО ВЗДЫХАЯ

                -ПОХОЖА НА НАС...

                НО ТАКАЯ БОЛЬШАЯ!


Рецензии
Класс, Наташа!
И так непривычно для тебя. Немного игриво.
Понравилось.

Из свеженького

http://stihi.ru/2024/02/24/752

Тамара Мазур   25.02.2024 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.