Александр Сафохин

 Космические трассы не пустуют

 шаги идущих через вечность раздаются


  рисуют знаки в небесах Поющих руки...

  иглину здешнюю в Кристалл преобразуют

 ты слышишь как мечи возмездия куются...


Рецензии