Новогоднее поздравление Валерия Попова 2013

Остался в прошлом год прошедший
и 21 число
не стал для многих он последним
Не верим Ламам ни за что
Тринадцатый он так прекрасен
Всю жизнь счастливое число
И в день погожий и ненастный
Всем будет радостно  легко
Достигнуть цели той заветной
Желаю Каждому из нас
Пусть вехой новой и серьезной
Он вспомниться пускай не раз...
Желаю счастья и покоя
Желаю радости на год
Желаю мира, милых нам устоев
Пусть процветает наш народ...
Ушли в безвременные лета
Года продажных склизких лет
Дождемся своего рассвета
и обойдемся мы без бед..


Рецензии