Рождество

Я сегодня пленен тишиной.
Снегом ветки берез перегружены,
А снежинки летят и летят надо мной
И плетут свое легкое кружево.

Все в снегу –
старый кремль, монастырь…
Ой, зима, ты совсем не суровая!
Как веселый румяный снегирь,
По бульвару шагает суворовец.

Снег летит и летит в тишине,
снег летит
осторожно, торжественно…
И трамвай, и огни, и герань на окне-
Все мне кажется
сказкой рождественской.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.