Безответная любовь

Сладострастная, терпко-желанная,
Обитаешь ты в сердце моем.
Непонятная и назойливо-наглая,
Все выжигаешь, не жалея, огнем.

Робкий цветок отрицая,
Тем прекрасней становишься ты.
Изгоем меня нарицая,
Вы королева моей пустоты.

Голосу странному внемля,
Уже не умею по-другому я жить.
Денно и нощно себя ненавидя,
Увы, не в силах я Вас разлюбить.

Вы привлекательный идол.
Вера в Вас приятно-сладка.
К Вам приближаться немыслимо дико.
Отдаляться - тянет обратно рука.

И все же желаю Вам счастья.
Иначе я не могу.
Вряд ли сотрутся ненастья,
Ведь Вас безумно люблю.


Рецензии