одиночки

одиночки молчат про море.
лечат огнем ожоги.
жизнь у них - как сплошное горе.
они злы, холодны и строги.

одиночки рисуют сердечки.
хотят над собой прикольнуться.
знают, что где лежит в аптечке,
сколько выпить, чтоб не проснуться.

одиночки не плачут ночами
о том, что их бросил кто-то.
не советуются с врачами.
не опаздывают на работу.

одиночки, я вам скажу,
вы не забыты, и точка.
я о нас ведь сейчас и пишу.
о себе и других одиночках.


Рецензии
Кель, у Вас красивые и пронзительные стихи.

С Наступающим!
Желаю Вам счастья, удачи и верных искренних людей
на дороге жизни.
С теплом,

Эльза Попова   31.12.2012 15:43     Заявить о нарушении
благодарю.

Элла Хель   01.01.2013 00:58   Заявить о нарушении