ДЕД и БАБА

                Независимость, с Отцом и Матерью



САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЯЗЫК НА ЗЕМЛЕ –
                ЭТО АРМЯНСКИЙ...
                НЕ ВЕРИТЕ МНЕ ?!!

                ТОГДА СКАЖИТЕ НА СВОЁМ:

                "АНКАХУТЮН, hОРОВ-МОРОВ..."


Рецензии