Белый кот

Кот мой белый, друг хороший,
Замести тебя порошей
Не получится никак:
Ты пушист и не мерзляк,

Любишь пО снегу ходить,
Тропы дивные крутить,
По морозу рассекать,
Воробьёв слегка пугать.

Взгляд твоих чудесных глаз
Многих зрителей потряс:
Так умильно, нежно, славно,
Так застенчиво и плавно
Можешь ты на нас смотреть
И всё время есть хотеть...

Из-за этих чудных глаз
Не получишь ты отказ
Ни в каком завидном блюде...
Подтвердите это, люди!


Рецензии