Не печаль и не вечная скука..

Сердце больше любить не умеет
Не болит, не тревожит, не ждёт
И в глазах от разлук не темнеет
Да не дрогнет, уж если соврёт

Не печаль и не вечная скука
Это что-то другое в груди
Просто боль или стылая мука
Неизвестность без смысла пути

Так зачем все идёт от лихого
Да лукавый всё рядит в мечты
Видно нет у Того, у Другого
Плана счастья по имени Ты

Ну и ладно картина не маслом
У монеты ещё сторона
Где то время уходит напрасно
Грош подарку пустому цена…


Рецензии
Ну можно его продать возможно подарок тот пустой. С Новым Годом!

Вася Вулканчиков   31.12.2012 00:04     Заявить о нарушении
Интересная мысль..хотя я имел в виду не прямой текст в данном случае..вы просто ничего не поняли...

Александр Самир   31.12.2012 13:56   Заявить о нарушении