Пожелание на Рождество

Пусть не удержишь год грядущий,
Пусть уходящий не вернешь -
Осилит путь вперед идущий,
А значит,  к цели ты придешь.

Она пока еще не близко,
Но свет, струящийся мечтой,
Пусть озарит тебе и близким
Всю жизнь Рождественской звездой.

Как шли волхвы к заветной встрече,
На свет равняясь неземной,
Иди и ты, и будешь встречен
Тем, Кто и ждал, и был с тобой!


Рецензии