Ангелу хранителю

Где есть предательство, обман – Из этих мест – пишу и я. тебе родная МОЯ мать.
Душой богат…. Поэтому хранит меня, лишь Ангел: вечный, благосклонный. И вера в искренность, тепло….
Лишь, то создание – здесь прожить способно; кто благо понимать и дорожить готов.


Рецензии