Я почему то счастлива и хочу воды

Я почему то счастлива и хочу воды,
Я почему то вижу,что у меня есть будущее.
Я почему то снова по снегу не оставляю следы,
Я почему то слышу от исполнителя желаний:Ты следующая.

Я почему то радуюсь тому,что горят огни,
Я почему то хлопаю пиротехнику на бульваре.
Я почему то Новому году дивлюсь,как в бывалые дни,
Я почему то живая иду,но не по тротуару.

Я почему то очень сегодня нежная,
Я почему то кашляю,от холодов поди.
Я почему то рассеяна и небрежная,
Я почему то счастлива и хочу воды.

© Paulin.


Рецензии