Благодатное веселье - Новый год!

  "Благодатное веселье -
                Новый год!"


Январю..,
                для "потепления",
Прикрепили -
                Новый год!..
С нежным
              отблеском фантазий.
Каждый..,
                это время ждёт!

Заставляет...
                дом раскрасить,
Ель до "хаты..."
                завести..,
Чувства этим -
                приукрасить!
Все..,
             к восторгу привести.

Новогодний дух -
                не нудный,
Душу щемит..,
                нрав терзает!
Всем по возрасту
                он мудрый,
Тот ко мыслит -
                это знает.

Сердце..,
                к празднику зовет,
Чудный День,
                сам Новый Год,
***
Благодатное -
                "веселье!.."
Пусть вам будет
                без похмелья.


Рецензии