С Новым Годом!

С Новым Годом! Всего Вам светлого!
С Новым Годом и Рождеством!
Чтоб мечты все сбывались заветные,
И веселье врывалось в Ваш дом!

Чтобы было все сногсшибательно,
Чтобы жизнь была – высший класс!
Океаны чудес обязательно!
Чтоб удачи любили Вас!

Чтоб вокруг все сказалось радужным!
И приятных Вам лишь хлопот!
И добра, и достатка каждому!
Судьбоносным чтоб стал этот год!

Поздравляю, Родные и Близкие!
Поздравляю Друзей и Врагов!
Всем спасибо, поклоны низкие!
Всем уверенных в жизни шагов!

Чтоб хотелось, моглось и верилось!
Чтоб любилось, жилось-былось!
Чтоб плодилось, множилось, пенилось,
Через край от избытка лилось!

Всем по жизни Вам вдохновения!
Всем просторов, душевной свободы!
В часы трудностей всем терпения!
Впечатлений прекрасных от года!!!

31.12.2012 г.


Рецензии