Летать

Сидишь на кухне,смотришь в небо
Реальность сдвинулась в сторонку
Ты ей: Куда?
Она вдогонку
Лишь улыбнулась новым светом

За ней бежать-покоя нету
Остановится
Сесть у двери
Достать ключи, тереть ладони
И мысли в вихрь заметая
Смотреть в окно соседям странным
Что дверь закрыли-и спокойны
Свободой меряются в чайных,
Рассказы о Путях и сквотах...

Режим от счастья независим
И от вина, и от меня.
Он вяжет новые все нити,
Он командир
Он след. Вода

Все бьется в подоконник
Все разбивает сети душ
Все радует, того кто может
Однажды внутрь заглянуть
и вынырнуть
Идти по жизни,словами освещая путь
Идти от боли к наслажденью
Идти, и не боясь свернуть
Жизнь пониманием наполнить
Все брать
И все же отдавать.
Страдать,любить
В мотивах нотных
Все объяснять
Все собирать, да раздавать
В миру с мечтами жить
Летать.


Рецензии