***

мам, а помнишь ты говорила что от любимых не уезжают
и обещала что ничего не случится
мам, я помню, я обещала что на праздники буду веселой
просто наверно проще пообещать чем выполнить.
Мам, я помню до сих пор как его провожала
и обещала что буду сильной и не буду плакать
мам, просто понимаешь, как оказалось - сердцу не прикажешь.
И наверно, мам, меня сейчас проще убить или сдать в психушку
и я уверенна я там буду не одна,
потому что миллионы судьб, такие же как и моя - простужены.
мам, а я устала запивать свою боль и слезы крепким алкоголем
и устала стимулировать нормальность
мам, мне бы разрыдаться сейчас от боли накопленной
и раскричаться на весь мир обиженной
а в итоге уснуть с голосом охрипшим может даже простуженным
и не проснуться пока его не будет рядом.
Мам, а ты ведь обещала что все будет нормально
почему не предупреждала что может быть больно
мам, а я ведь не готовилась к таким испытаниям.
И да, мам, я сломалась.
Все.
С меня довольно.


Рецензии