В год Змеи чтобы каждому везло

Змеи, ледяные змеи
Заползли под одеяло,
Лежу -  каменней камеи,
Жду, когда вонзится «жало».

Но постепенно отпускает,
В тело возвращается тепло,
Рука твоя ласкает
Там, где затекло.

Проворно в щель змея вползла
Любит, где сыро и тепло –
И я – не Я!
Должно быть я в Раю!
Вот ведь -
и в «год Змеи»  мне повезло!


Рецензии
КРОЛИК!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ - в 13-ом!

Юрий Иванов-Скорпион   31.12.2012 14:02     Заявить о нарушении
И тебе УДАВ!!!

Владимир Левушин   31.12.2012 16:17   Заявить о нарушении