Светлана

Тело,душа и сама ты
Вся из прекрасных агатов
Чудо небесной природы
Роза земной красоты,
С тобой забываю невзгоды
Снежинками падают годы
Ты звёздочка из небосвода
Блаженная радость мечты.
Светик,Светланочка,Света
Нежный цветочек из лета
Милый земли василёчек
Так что сверкай и свети.
Красивые женщины наши
Нет в мире и лучше и краше
Но ты среди них огонёчек
Такую нигде не найти.
Сердце безумством играет,
Лаской желаний пылает
Жить без любви не желает
Пламенем жарким горя,
Глазёнки твои словно сини
Фигурка осинки России
Улыбка твоя солнце рая,
А губки хмельная заря.
Светик,Светланочка,Света
Нежный цветочек из лета
Милый земли василёчек
Так что сверкай и свети.
Красивые женщины наши
Нет в мире и лучше и краше,
Но ты среди них огонёчек
Такую нигде не найти.


Рецензии
Спасибо, папочка, очень теплые слова!

Геннадий Калугин   06.01.2013 15:59     Заявить о нарушении