Наша гордость

Внешность гор,волосы от русалочек,
Глазки омут,небесность из звёзд,
Не любить невозможно Уралочек
Нашей гордости,наших берёз.
Сдержанные,во всём терпеливые,
Светлячки из созвездий ночи
От природы безумно красивые,
А в любви как огонь горячи.
Женский лик,солнце красное,майское,
На щеках яблочная зима,
Дал Господь им божественность райскую,
От которой мы сходим с ума.
Внешность гор,волосы от русалочек,
Глазки омут,небесность из звёзд,
Не любить невозможно Уралочек
Нашей гордости,наших берёз.


Рецензии