Не жди...

Не жди награды от судьбы,
Она тебя не приголубит.
В глаза с надеждой не смотри,
Любить тебя,она не будет.

Жестока дама и вольна,
Закрутит так,что дух застынет,
А наслаждается тогда,
Когда в огне тебя увидит.

Горим,сгораем и живём,
Не молим и не сожалеем,
Как по мосту по ней идём,
Но прочности её,не верим.

(iren.riabkova2011 30.12.12г.)
(фото из инета)


Рецензии