Снова Тьма

Я рисовал картину серой и черной краской,
я видел отчаянье в глазах,скрытых под тусклой маской.
Моя надежда - уже не такая как прежде,
я ошибался, пойми - я был одиноким невеждой.

Я сам себе не верю, да просто некому верить,
понятие этого всегда порождало сомнения,
кому то "Горькая правда, кому то сладкая ложь",
проходит день, и снова наступает ночь.

Беги прочь. От меня не дождешься помощи,
я буду жить каждый день, всего лишь до полночи,
и одиноко закрывая свои глаза,мои слова,
теряют смысл... дурная голова.

Пустая голова, в которой мыслей нет,
но почему то порождение ночи,снова выходит на свет,
и убегать,улетая пытаясь спастись,
борись неистово если хочешь сдесь жить.

Припев

Куда идти?Бежать за кем мне?
Сидеть в ночи,видеть силуэты в огне,
и быть мне где?И где мне оставаться,
между тьмой и светом я вынужден скитаться.


Рецензии