Тайно зельем опоили...

Тайно зельем опоили, –
Душу грязью заследили.
Ужас страхом неизбывным
Горько плачет детём невинным.
Безнаказанно опозорили –
Изнасилили электроникой.
Как легко они почву выбили
Из под ног моих зло и подленько.
Скрытно в тюбик с лекарством жизненным
Мне подсыпали дурь смертельную.
Всё, что было таким обыденным,
Превратилось во тьму постельную.
Гнусной властью сильны наркотиков
Правят мира владельцы тайные.
Без стволов, штыков, бомб и кортиков
Достигаются цели разные.
Можешь быть умён иль талантлив ты,
Но убрать тебя им совсем легко.
И не схватят их никогда менты.
Антидот один – молоко.
Без огласки жизнь так устроена,
Тайный в ней давно правит мир.
Увлекла на дно жизнь пробоина,
Лишь доносятся песни лир.


Рецензии