Мы не знаем

                Всё хорошо в своё время, конечно,
                Только найти бы скорее его.
                Чтобы пожить в этом мире беспечном,
                И не менять в нём уже ничего.
                Но от желаний, стремлений досужих,
                Не получается то, что хотел.
                День наш грядущий, что был тоже нужен,
                Как-то со временем вдруг постарел.
                И мы не знаем как наши желанья
                С днём настоящим сейчас увязать.
                Лучше отправить их в область преданий
                И о хорошем уже не мечтать.

                г. Ялта.15.11.2012г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии